KKFLY

Ed Sheeran 2019

When:
2019-01-17 @ 10:00 am
2019-01-17T10:00:00+08:00
2019-01-17T09:15:00+08:00
Ed Sheeran 2019

請留意!今次係實名!唔好炒黃牛啦!!

  • 17-18 APRIL 2019
  • HONG KONG FANTASY ROAD OUTDOOR VENUE
  • 門票面值為港幣888元及港幣1288元。請注意所有購票均需收取顧客服務費用每張港幣15元。
  • 每個快達票帳戶持有人只限購買最多每場4張門票。
  • 每張信用卡只限購買最多每場4張門票。
  • 為什麼我的名字會被印在所購買的門票上?

    為了抑止二手門票市場、不合理的價格及榨壓粉絲,所有門票都是個人化,同時印上門票購買者(快達票帳戶持有人)於購買門票時所提供的主要出席者全名,於此情況下最初登記及在門票上印上的名字在完成交易後不可作出修改。

    於進場時,門票上所印上的名字須和所展示附照片的身份證吻合。整個團體須與主要出席者必須同時間到場,即第二(或連同第三及第四)人只能和出示身份證的主要出席者同時進場。於演唱會入口,同行者(最多三人)必須跟主要出席者一起以團體方式進場。

    主要出席者須於入口預備提供其附照片的身份證 – 主辦單位保留檢查門票的真實性及個人資料之權利。

  • 進場要求是什麼?

    主要出席者 [其全名由門票購買者(快達票帳戶持有人)於購買門票時所提供] 需在任何時間能出示下列證明,門票才被視為有效,此包括在到達演唱會時作進場之用:

    i. 門票

    ii. 購票確認

    iii. 跟門票上主要出席者名字相同附有照片的身份證。

    任何門票持有人未能提供所需及有效的身份證明文件將可能在不獲退款的情況下被拒絕進場。

    每張門票均是個人化同時印上主要出席者的名字,主要出席者的同行者(最多三人)需一起以一組一同進場。

  • 我可以購票作禮物嗎?

    可以,門票可以購入作禮物 – 接收者的全名(跟接收者附有照片的身份證相同)必須於門票購買者在購買門票時於「門票詳情(門票上的名字)」上填上。主要出席者的名字在交易完成後不能作修改。

  • 購票時我可以輸入多少位出席者的名字?

    每次交易只需提供一位出席者的名字。必須提供跟附有照片的身份證相同的出席者全名。所提供的名字將為主要出席者,最多可以有三位同行者,此名字在交易完成後不能作修改。

  • 我不能出席。我可以取消我的門票或轉讓他人嗎?

    門票在完成交易後不能取消。門票嚴禁轉讓及不能重售或提供重售。所提供及印在門票上的主要出席者名字在購票後不能修改。重售門票可能在未獲退款或事先通知的情況下遭取消,任何人仕被發現購買重售之門票將不能進場。

  • 我們什麼時候會收到門票?

    所有實體門票將會在2019年4月3日10点起經由快達票授權之代理或售票處提供及發出。

    於成功購買門票後,門票購買者將只獲得購買確認。

    要領取門票,信用卡持有人需親身提供購買門票之信用卡。所有門票只能於2019年4月3日起由信用卡持有人親身於快達票售票提供購買門票之信用卡以作領取門票。

最受歡迎情報

請下載專用手機APP