KKFLY

黃店就頂唔住喇!被捕手足爸爸黃店被割蓆,得返3成生意!

陳聲的兒子是被捕人士。兒子七月在上環被逮捕前,他天天發噩夢,聽到兒子嗌「救我、救我」。收到電話,所有法律程序均陪伴在側,監禁後定時探望。「我唯一想他知道的是,家永遠是家,無論他做了甚麼事,我永遠不會離棄他。」

養兒一百歲,長憂九十九。過去半年,香港的父母都過着憂心忡忡的日子。「與最親近的子女鬧翻、撕裂,父母都不想的,但是他們很無助,他們只是很想阻止己的子女上街,但做不到甚麼。」他誠言,家長都是被政府逼成的。

陳聲經營製作迷你花牌的生意,略有名氣。但因兒子被捕後,為兒子站得更前。他高調發聲,接受訪問,過往的商業合作與他割蓆,令他的生意跌剩三成,面臨倒閉,「那盡做吧,就算失掉生意,我也無怨無悔。我想為兒子走完未走完的路。」

Source from:
https://www.mpweekly.com/culture/%E5%8F%8D%E9%80%81%E4%B8%AD-%E8%A2%AB%E6%8D%95-%E7%88%B6%E5%AD%90-132269

https://fbwat.ch/1dKobaGcDy3hZwSU

點擊前往:陳聲工作室

香港獨有的港式大花牌扎作技藝是香港首份{非物質文化遺產目錄}其中一項,是我們香港珍貴的產業,我們會致力推廣,介紹給下一代,希望更多人認識、了解、留意香港的傳統文化及特色,使它不會失傳。因此我們將花牌的特色,精粹,製作出迷你版LED港式大花牌,配以不同的主題,無論開張、結婚、大壽、生日、升職、榮休、新居入伙、百日宴,加上創新創意創造不同款式,秉承著用心製作的理念,將別具特色的花牌永久保存。

#黃色經濟圈

Source:https://lihkg.com/thread/1795075/

請下載專用手機APP