KKFLY

KKFly免費送華仔演唱會2018門票!

事隔8年,華仔終於開演唱會!預售當日很多Fans都用KKFly app搶到門票!
我們也搶到16張門票,準備送給各位!

獎品:

  • 大獎 – $980門票 1 2 張(總值$1960)  
  • 二獎 – $580門票 1 2 張(總值$1160)  

得獎名額:

  • 大獎 – 2
  • 二獎 – 6

(暫定最少8名,視乎公售時我們能否搶到更多門票,得獎名額將會加碼!最多20名!)

想贏2張門票?只要:
  1. Like KKFly Facebook Page這個 Facebook Post (2)👍

    事隔8年,華仔終於開演唱會!預售當日很多Fans都用KKFly app搶到門票!
    我們也搶到16張門票,準備送給各位!

    獎品:
    大獎 – $980門票 1 套 2 張(總值$1960)
    二獎 – $580門票 1 套 2…

    Posted by KKFly on Tuesday, August 21, 2018

  2. Share 這個 Post:一定要選擇 Public(公開)
  3. 在這個 Post 下邊留言 Tag 至少 5 位朋友 👩👨👱‍♀️🧔🧑
  4. 並在留言中告訴我們”你對華仔的鍾愛程度”、”為什麼我們要給你$980門票” (Optional)
截止時間:2018/10/08 (MON) 23:59 
得獎公佈:2018/10/10 (TUE)
領取地點:香港沙田科學園
只有做齊以上1-3步驟者方為合資格的參加者;做少一樣,統計機械人都會Skip。截止後,機械人會將合資格的參加者加入名單,然後根據Facebook ID由小至大排列。得獎排位為(合資格參加者人數總和÷得獎名額) ,不計小數點後所得出的數字及其倍數,再按名單上的排位得獎。
例如:合資格人數總和為2215 ,得獎名額為8,所以(2215/8)= 276.875;即得奬排位為第276位及其倍數:第552位、第828位、第1104位…如此類推。

 

大獎得獎資格:KKFly會在得獎名單當中選出2名留言最有創意、最能感動我們的得獎者,並送出$980門票2張;其他得獎者則贏得二獎$580門票2張。
⚠️如果你的留言只Tag了5位朋友,但沒有做步驟4,最多只能獲得二獎。

想贏免費門票看華仔演唱會,還不行動?

⚠️ Facebook Post (1) 與 Post(2) 會合併計算。
⚠️ Share Post 一定要選擇 Public(公開),否則機械人看不到你的參與。
⚠️ 留言建議使用繁體中文,如使用其他語言以致我們看不懂便可能喪失大奬資格。
⚠️ 得獎者必須於名單公佈後24小時內PM我們安排領獎,否則取消得獎資格,其他參加者不能補上。
⚠️ 為送給真・華仔Fans,得獎者必須在PM我們安排領獎時,最少唱出兩句由我們指定華仔的歌曲,否則取消得獎資格。
⚠️ 門票日子以隨機形式發放,得獎者不得異議
⚠️ 如有任何爭議,KKFly 保留最終決定及解釋權。
⚠️ 條款及細則:

  1. 所有KKFly員工及其家屬不得參與,以示公允。
  2. 參加者必須年滿 18 歲,否則其得獎資格將會被取消。
  3. 如留言多於 1 次,只計最新一個留言。
  4. 參加者/參加的留言如被發現違反是次活動的條款及細則或香港法律,KKFly有權取消其參加資格及收回已頒發之獎品。
  5. 所有獎品不能轉售,一經發現得獎者同意賠償獎品總值的10倍金額。
  6. 得獎者必須親身領獎及出示由 KKFly 發出的得獎通知紀錄。
  7. 如發現得獎者有不實、舞弊或疏忽之行為,其得獎資格將被取消。KKFly保留取消參加者的參加資格及/或給予得獎者獎品及/或向得獎者追究法律責任之權利。
  8. 任何因電腦、網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,KKFly毋須負上任何責任。所有與遊戲有關之日期及時間(包括但不限於參加遊戲之日期 及時間、得獎者回覆資料之日期及時間) 均以 KKFly Facebook Page 系統報告為準及受制於KKFly的最終決定。KKFly毋須就遺失、延遲或誤投,負上任何責任。
  9. 參加者於參加活動之同時,即代表同意接受活動之條款及細則約束,如有違反,KKFly有權取消參加者之參加或得獎資格,並對於任何破壞遊戲之行為保留追究權利。
  10. 得獎者必須同意與KKFly合作並參與有關之宣傳活動。
  11. KKFly 就得獎者名單、參加/得獎資格及獎品等保留最終決定權。
  12. KKFly 保留更改或刪除是次活動的內容、條款及細則的權利,而不作事先通知。
  13. KKFly 有最終決定權,可刪除或取消任何不適當主題的留言,參加者不得異議。
  14. 如有任何爭議,KKFly 保留最終決定及解釋權。

為防Facebook Post資料遺失,每15分鐘會備份一次:
Replies:https://drive.google.com/…/1VUYIrAUWAg6N-WVp8IPA1J6g9…/view…
Likes:Private
Shares:Private

 

Artwork: [email protected]

 

最受歡迎情報

請下載專用手機APP